在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

梁河县“解放思想、跨越发展”大讨论 ----群众留言板 开通啦

2020-01-13
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读梁河历史文化厚重,区位优势独特、自然资源丰富、生态环境良好、人文禀赋优越,梁河的发展急需广大群众的积极参与
  

  梁河历史文化厚重,区位优势独特、自然资源丰富、生态环境良好、人文禀赋优越,梁河的发展急需广大群众的积极参与。为加快梁河高质量跨越式发展步伐,把方方面面的士气鼓起来、劲头提起来、积极性调动起来,在“解放思想、跨越发展”大讨论期间,我们开通“梁河发展:怎么干、怎么看”百姓留言板。围绕梁河经济发展未来三年达到70亿元的目标定位,进一步明确发展方向,凝聚发展共识,坚定发展信心。

  我们期待关心梁河、支持梁河、热爱梁河的人,建良言、出良计、献良策,发出正能量的声音,以极大的政治热情和时不我待的历史担当,投身到这次“解放思想、跨越发展”大讨论中来。

 

发布人:王子瑜