在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州公安机关“不忘初心 牢记使命 ”主题教育 警察故事汇巡演到梁河啦

2019-11-29
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读11月25日, 德宏州公安机关“不忘初心牢记使命”主题教育暨“治慵懒、强担当、树新风”主题实践警察故事汇巡演(梁河专场)在梁河礼堂举行
  

  11月25日, 德宏州公安机关“不忘初心牢记使命”主题教育暨“治慵懒、强担当、树新风”主题实践警察故事汇巡演(梁河专场)在梁河礼堂举行。县委政法委、县公安局、县人民法院、县人民检察院、县司法局相关领导以及全县政法系统全体党员、民警参加活动。

  县公安局领导在讲话中指出,一要学先进、守初心、担使命;二要传优良、强精神、激热情。以坚韧不拔的意志、无私无畏的勇气战胜艰难险阻、完成好每一项任务、履行好每一项职责;三要树典型、扬事迹、传播正能量。

  来自全州不同警种、不同岗位的10余名警察为大家带来了题为《美好生活初心守护使命担当平安陇川》、《蓝色的使命》、《我的微信朋友圈》、《不敢带回家的奖章》等演讲内容,他们有的讲述自己的故事,有的讲述的是自己所在团队的故事。通过朴实的语言、真挚的感情、真实的故事,多侧面、多角度全面展现全州民警守初心、担使命、勇作为的先进事迹,再现一个个生动鲜活、感人至深的警察故事。他们以自己点点滴滴的真实故事,声情并茂地向全场聆听者一一诉说,诠释了我州公安干警上下永葆从警初心,牢记从警信念的坚定信仰,展现干警勇于担当实干、奋发有为的良好精神风貌,精彩的讲述赢得全场阵阵掌声。

 

发布人:王子瑜