在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

县长龚翠莲到小厂乡调研新型农业经营主体发展情况

2019-09-09
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读县委副书记、县长龚翠莲一行到小厂乡对农民专业合作社和种养殖大户等新型农业经营主体发展情况进行了调研
  

  9月5日,县委副书记、县长龚翠莲一行到小厂乡对农民专业合作社和种养殖大户等新型农业经营主体发展情况进行了调研。副县长李皎皎、农业农村局负责人、小厂乡相关负责人参加调研。

  龚翠莲一行先后到大邦幸、友义村对高山生态黑毛猪养殖、茶叶初制加工所,小厂高山生态腌腊庄园进行了实地调研。

  每到一个点龚翠莲都详细了解参观他们的具体运作及带动贫困户的情况,她强调:一是要注重品牌的打造,整合资源建立健全动态管理机制,提高规范化、科学化管理水平;二是通过实施标准化生产,拓展产业化经营领域;三是政府相关部门要加大专业技术的辅导,提高对农业新型经营主体的综合支持力度。

发布人:杨建晓