在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县应征青年集中体检

2019-08-13
作者:董诗敬
核心阅读梁河县数百名通过乡镇初检的应征青年在县人民医院征兵体检站接受了集中体检
  

  8月6日,梁河县数百名通过乡镇初检的应征青年在县人民医院征兵体检站接受了集中体检。

  体检分为心理测试和体格检查。为确保组织严密结果准确,梁河县征兵领导小组及征兵办提前筹划,每一个具体环节都指定专人负责,现场正规有序。

  在征兵体检站外集结场,每名应征青年胸前都佩戴体检证,由征兵办工作人员和乡镇专武干部共同带领依次前往各功能区开展体格检查。体检站内部,血压、心电图、B超、视力、听力等各个项目的检查有条不紊。

  应征青年朱荣浩曾报名应征,因为学历不占优势未能如愿。如今实现了学历升级,对参军入伍充满期待。站在体检队伍中的他激动地说:“参军入伍一直是我的梦想,若此次能如愿以偿,我将在部队好好锻炼,努力成为一名优秀军人,早日成长成才,为家乡父老争光。”

  梁河县此次参加上站体检的应征青年,体检合格率有所提高,合格人数与往年相比有望实现新的突破。

发布人:杨建晓