在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川县“两院”联合开展理论学习

2019-08-08
作者:蔡雨桐
核心阅读陇川县“两院”都将检察工作和审判工作立足于县委中心工作统筹谋划,以服务大局为目标推动工作发展,为陇川平安建设积极贡献司法元素
  

  7月29日下午,陇川县人民法院和陇川县人民检察院联合召开党组中心组理论学习会,并邀请部分县人大代表、政协委员列席会议。

  会议组织学习了《习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话精神》《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神》及《习近平总书记在十三届人大一次会议内蒙古代表团审议时关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神》,并对学习内容进行交流发言。

  一直以来,县“两院”都将检察工作和审判工作立足于县委中心工作统筹谋划,以服务大局为目标推动工作发展,为陇川平安建设积极贡献司法元素;在服务保障脱贫攻坚工作中,积极克服困难,主动担当,举全院之力开展脱贫攻坚工作。

  参会的人大代表、政协委员对学习情况进行评议,并提出了意见建议。

发布人:杨建晓