在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

梁河举办庆祝建党98周年诗书画展

2019-07-09
作者:刘安良
核心阅读梁河县“永远跟党走”庆祝建党98周年诗书画作品展在县老干部活动中心展出
  

  7月1日至5日,梁河县“永远跟党走”庆祝建党98周年诗书画作品展在县老干部活动中心展出。

  本次诗书画展由梁河县委组织部、县委老干部局主办,县老年诗书画协会、县诗书画研究会承办。共征集作品80余件,创作类型多样,题材新颖,是全县党员群众书画爱好者的自创作品。他们用手中的笔和心中的情,以书言志,以画寄情,歌颂党的丰功伟绩,描绘美好前景。展出的书法作品内容丰富、寓意鲜明,有毛泽东诗词、习近平重要讲话论述。绘画作品以梅兰竹菊等托物言志的高雅内容为主,在传统文化中融入了党建元素。

  书画展的举办,展示了梁河县近年来经济社会发展所取得的重大成就,也为广大诗书画爱好者搭建展示才华、互相交流的平台,进一步激发爱岗敬业的热情,为庆祝建党98周年系列活动添上了浓墨重彩的一笔。

  在现场,参观者在作品前驻足停留,用心体会绘画作品上的深刻意境,对此次书画展给予了充分的肯定和赞扬。

发布人:杨建晓