在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县举行了第十七期“云岭梁河银潮之声”大讲坛

2019-06-18
作者:图文:刘安良
核心阅读6月17日,梁河县老干部活动中心举行了第十七期“云岭梁河银潮之声”大讲坛。
  

  为进一步普及健康知识,提高离退休干部自我保健和日常防护意识。6月17日,梁河县老干部活动中心举行了第十七期“云岭梁河银潮之声”大讲坛,由梁河县人民医院中医科主任董诗超做中医保健知识专题讲座,全县离退休干部50余人参加。

  董诗超主任为大家讲解了什么是健康、健康人的生理特征、中医养生的优势、养生原则及如何利用中医养生学增强体质、预防疾病等相关健康知识。介绍了什么是痛风、痛风的病因和危害,以及痛风预防、药剂治疗改善痛风等,让大家对于治疗、缓解痛风有了一个新的认识。建议适量运动,多吃蔬果,养成一个健康的生活方式,痛风的病症将会得到缓解。

  经过董主任系统专业的讲解后,在座的老同志对中医养生有了更多的认识和了解。倡导大家要转变个人理念,用健康的生活方式带动身边的家人,从小处着眼,从实处入手,让我们和家人共同享受美好的生活。

发布人:线木汤