在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

梁河公安武警联勤巡防保平安

2019-06-13
来源:德宏警方
作者:梁河县公安局
核心阅读依法盘查非法携带、非法运输的枪支弹药、管制刀具、易燃易爆、剧毒等危险物品,坚决做好建国70周年大庆安保工作。
  

  为切实做好反恐维稳及社会面治安巡逻防控工作,进一步强化公安武警联勤巡逻工作,2019年6月12日,梁河县公安局巡特警大队与武警中队召开联勤联席会议、启动联勤巡防工作。梁河县公安局副局长冯杰、武警中队长赵志浩、巡特警副大队长孟有乐、武警官兵、巡特警大队人员共20人参会。

  会上了宣读《梁河县公安局公安武警联勤巡逻防控工作机制》,并对巡防工作路线范围做进一步强调及要求。

  会议要求:一是要提高思想认识,加强落实工作。加大对车站、校园周边、商场、娱乐场所、烧烤摊等人口密集场所及重点部位的巡逻力度,进一步提高见警率和管事率。二是规范装备佩戴。三是规范执勤,文明执法。四是加强日常队伍管理工作。

  会后,公安民警和武警官兵随即奔赴岗位,全面启动新一轮巡逻防控勤务机制,联勤巡防将按照工作化、常态化的工作原则,开展双向查缉堵控,按照逢疑必查的原则,严格检查可疑人员、车辆和物品,依法盘查非法携带、非法运输的枪支弹药、管制刀具、易燃易爆、剧毒等危险物品,坚决做好建国70周年大庆安保工作。

发布人:xianmutang