在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河召开全域旅游发展规划评审会

2019-06-12
作者:孟必先
核心阅读6月5日,梁河县召开全域旅游发展规划评审会,由云南大学教授、原云南省旅游局局长罗明义为组长,省、州、县相关领导为成员的评审专家组,对梁河县全域旅游发展规划(草案)进行评审
  

  6月5日,梁河县召开全域旅游发展规划评审会,由云南大学教授、原云南省旅游局局长罗明义为组长,省、州、县相关领导为成员的评审专家组,对梁河县全域旅游发展规划(草案)进行评审。

  县委副书记、县长龚翠莲感谢各位专家对梁河工作的支持,并向专家组说明了梁河全域旅游发展规划的背景和意义,就下步如何做好工作作表态发言,希望专家及州直有关部门一如既往地关心支持梁河发展。

  评审会上,课题组汇报了梁河县全域旅游发展规划编制情况,专家及州、县与会相关部门领导对规划的有关问题进行提问,并结合梁河实际对梁河全域旅游提出意见建议。罗明义建议,梁河县要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略、云南打造最美省份、云南旅游转型三个重点机遇,突出特色、打造精品、形成亮点,党委政府要树立信心、坚定信心、下定决心把全域旅游发展工作当作发展重点来抓,全力推进梁河全域旅游向纵深发展。专家组一致同意梁河县全域旅游发展规划(2019一2030)通过评审。

发布人:杨建晓