在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河召开征兵工作督导情况通报会

2019-06-12
作者:李成柯
核心阅读梁河县征兵工作督导情况通报会6月5日召开。会议要求,各级部门要认清当前形势,充分认识征兵工作的重要性,严格把好关键环节,把好征兵源头,精准发力,确保征兵工作圆满完成
  

  梁河县征兵工作督导情况通报会6月5日召开。会议要求,各级部门要认清当前形势,充分认识征兵工作的重要性,严格把好关键环节,把好征兵源头,精准发力,确保征兵工作圆满完成。

  德宏军分区副司令员、州征兵办公室主任祝廷荣,州政府督查室、县人民政府相关领导、县征兵办领导小组成员单位,各乡镇党委书记、乡镇长以及武装部部长参加会议。

  会议汇报了梁河征兵工作开展情况,通报了征兵督查情况,并就抓好下步征兵工作提出要求。要认清形势,提高认识,全力推进征兵工作;要严格规定,依法征兵,严格把好关键环节;要精心组织,多方联动,坚持齐抓共管。县直部门和县、乡镇两级要形成合力,保障征兵各项具体工作责任落到实处,确保征兵工作圆满完成。

发布人:杨建晓