在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州委“五用五化”宣讲团到梁河开展扫黑除恶主题宣讲

2019-04-29
来源:葫芦丝之乡梁河
作者:梁河县融媒体中心
核心阅读4月28日上午,州“五用五化”宣讲团到梁河开展扫黑除恶主题宣讲,分别在梁河礼堂和芒东镇政府设会场
  

  为进一步提升干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度。4月28日上午,州“五用五化”宣讲团到梁河开展扫黑除恶主题宣讲,分别在梁河礼堂和芒东镇政府设会场。

  宣讲会上,宣讲团成员分别用汉、傣双语深刻讲解了扫黑除恶的背景、目的、意义,以典型的案件、鲜活的事例,深入浅出地讲解了黑恶势力的定义、种类、表现形式等。使参会人员充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,就如何开展扫黑除恶工作进一步指明了方向。

  会议要求:广大党员干部要把思想认识统一到中央、省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。各单位各部门要认真做好宣传工作,通过广播、电视、悬挂标语、张贴公告、印发传单及运用微信网站平台等宣传方式,充分动员人民群众广泛参与扫黑除恶专项行动,真正做到家喻户晓、深入人心,让黑恶势力无处藏身,坚决做到发现一起,打击一起,绝不手软,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

发布人:刘亚旭