在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

户撒边境派出所:为战“疫”开通复工复产宣传“直通车”

2020-03-26
来源:德宏网
核心阅读主动花心思下功夫,打好疫情防控复工复产攻坚战。
  

  户撒边境派出所在开展疫情防控以来,该所主动发力,配合乡政府及卫生院医务工作者开展核查、排查工作,认真落实“双见面”工作,随着复工复产强力推进,该所民辅警不等、靠,主动花心思下功夫,打好疫情防控复工复产攻坚战。

  近日,该所教导员张荣毅带领见习民警杨积媛利用熟悉辖区情况机会,通过走访辖区硅厂、烤烟房、米厂等生产加工厂,把复工复产“直通车”直接开到现场,通过现场说教等方式,对业主、工人复工复产政策进行宣讲,并就疫情防控转为“严防境外输入”的工作方向,要求加强个人防护、认真做好登记,发现情况及时报告等工作措施。

  通过复工复产“直通车”工作模式,走访行业场所12处,检查登记务工人员52人,发放宣传单200份,有效确保了疫情期间辖区业主复工复产工作有序开展,得到群众一致认可。(通讯员 王海洋)

发布人:何真玉