在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

陇川糖厂防疫生产两不误

2020-02-28
来源:德宏团结报
核心阅读在新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,陇川糖厂一手抓疫情防控,一手抓蔗糖生产,车间“隆隆”的机器声、运蔗机车的鸣笛声、糖厂职工忙碌的身影,形成一道亮丽的风景
  

  在新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,陇川糖厂一手抓疫情防控,一手抓蔗糖生产,车间“隆隆”的机器声、运蔗机车的鸣笛声、糖厂职工忙碌的身影,形成一道亮丽的风景。

  为确保防疫、生产两不误,糖厂按车间划分,建立以“车间负责人+党支部书记+党员”的网格化管理疫情防控工作体系,对外来人员和外出人员实施逐级管理、逐级报告、逐级审批,规范管理程序,做到党员管好自己的家属,车间班组长管好职工。退休干部职工、老党员自愿报名参加疫情防控,21人分组轮流配合厂综合办工作人员在辖区5个住宅区出入口做值守工作,严格出入扫码登记工作,保障在岗职工的工作环境安全。为防止人群聚集,糖厂各车间申请了云南抗疫情扫码出入小程序,各班组职工能自觉做到上下班间隔一定距离依次扫码,减少了人员直接接触,筑牢疫情防控防线。

  截至目前,糖厂累计压榨甘蔗量210800吨,生产白砂糖24363.75吨。

发布人:王子瑜