在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

速看!陇川县这个路口信号灯有大变化!

2020-02-27
来源:掌上德宏
核心阅读2月24日开始,陇川县的卫国路和同心路交叉路口的交通信号灯有所改变,实行左转和直行分开放行
  

  2月24日开始,为确保道路交通安全顺畅,陇川县的卫国路和同心路交叉路口的交通信号灯有所改变,实行左转和直行分开放行。

  陇川交警大队通过对该交叉路口车流量监测、分析发现卫国路和同心路交叉路口的车流量较大,之前的放行方案已无法满足现在的车辆通行需求。为此陇川交警为科学分流车辆,缓解交通拥堵,决定此路口交通信号灯实行左转和直行分开放行。

  新的放行方案实行初期,可能许多车主还没注意到信号灯的变化,在此小编特别提醒广大市民:请广大驾驶员尽快适应,在通过交叉路口时一定要集中注意力,在通过十字路口时一定要分清楚是左转还是直行,然后严格按照交通信号灯的指示通行。

  请广大司机注意按指示灯通行

  切勿闯红灯哦!

  来源:云上陇川

发布人:杨建晓