在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

陇川县输出2020年首批农村劳动力转移就业

2020-02-26
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读2月24日上午,陇川县举行2020年首批农村劳动力转移就业欢送仪式,向江苏省南通市输送农村劳动力22人,其中建档立卡贫困劳动力9人
  

  2月24日上午,陇川县举行2020年首批农村劳动力转移就业欢送仪式,向江苏省南通市输送农村劳动力22人,其中建档立卡贫困劳动力9人。县人力资源和社会保障局局长尚正实叮咛外出务工人员要注意安全,做好疫情防控,用心工作和学习,待归来时,将学到的本领带回家乡,并祝福他们“高高兴兴去工作,平平安安回家来!”

  陇川县疾病预防控制中心工作人员向此次外出务工人员讲解了预防新冠肺炎的措施、正确佩戴口罩的方法和七步洗手法,以保证外出务工人员疫情期间能有效自我防护。

  全国疫情虽有好转,但防疫不容有失,只有注重防疫,才能在关键时刻做好稳定就业工作,真正稳固发展。

发布人:王子瑜