在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

防疫情保开工,陇川多家企业稳步复产复工

2020-02-17
来源:目瑙纵歌之乡陇川
作者:张勇 郑嘉辰
核心阅读在陇川县委、县政府的统筹部署下,陇川企业以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,鼓足干劲赶生产、抢市场,为实现全年目标打下坚实基础
  

  近日,陇川县多家企业陆续复工复产。在陇川县委、县政府的统筹部署下,陇川企业以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,鼓足干劲赶生产、抢市场,为实现全年目标打下坚实基础。

  作为职能部门,为企业排忧解难,尽快帮助企业恢复生产,解决就业、创收创利是职责所在。

  陇川县工业和商务科技局局长甘朝良

  获批复产的本地粮食加工企业福睿、睿联等4家公司,都已开工复产。

  德宏睿联粮油有限公司负责人虞祖福

  云南甸川工贸股份有限公司陇川县章凤制药厂作为陇川的制药企业,在做好投产前疫情防疫防控相关准备工作的前提下,已全面复工,恢复生产。

  制药厂副厂长杨学兴

  在目前严峻的疫情防控形势下,陇川各企业纷纷响应县委政府恢复生产的号召,积极备产,复产前公司都认真细致做好大清扫大消毒、员工体温监测、信息轨迹登记、配发员工口罩、疫情防控预案等防疫防控工作,确保员工身体健康,企业安全生产。

  目前,陇川县复工复产企业涵盖了食品加工、药品生产、农产品加工、蚕丝加工、电力、水利等多个领域,这些企业的复工生产,将为全县经济转型注入强劲的动力。近年来,为了加大招商引资力度,陇川县狠抓重点项目建设,秉承“以商贸为本带动经济”发展的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

发布人:王子瑜