在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

负重托满期望,陇川267名党代会代表陆续报到

2020-01-13
来源:目瑙纵歌之乡陇川
作者:杨连杰 戚祖芹
核心阅读1月13日,中国共产党陇川县第十二届代表大会第五次会议将隆重开幕。
  

  1月13日,中国共产党陇川县第十二届代表大会第五次会议将隆重开幕。

  1月12日下午,冬日暖暖,在明媚的阳光中肩负着全县党员的重托,承载着全县人民的期望,267名党代会代表们陆续向大会报到。

  在工作人员的引导下,代表们办理报到手续、领取会议材料,拿到材料,代表们就忙着翻阅,了解会议议程和相关安排。

  代表心声

  董保芳:“我希望今年能够完善乡村道路建设,美丽乡村建设及相关基础设施的修建”在报到处上,基层党代表董保芳说道,她也表示会将这次党员代表大会上所传达的政策和精神宣传到基层人民群众,帮助大家更好地了解本次大会。

  王学刚:“今年是脱贫攻坚的关键一年,是实现第一个百年目标的关键之年,同时也是十三五规划结束十四五规划的开局之年,这次会议将会把解放思想跨越发展大讨论的成果化成一些具体实在的部署”党代表勐约乡党委书记王学刚说道。他表示,他也会把勐约乡未来发展的想法和思想带到大会上与各位代表一起进行讨论。

  甘朝良:“这次党代会,要围绕陇川怎么看、怎么干,作为基层代表,我将紧紧围绕这一目标积极的建言献策”党代表工业和商务科技局局长甘朝良说道。他说,在此次大会上他会把个人的一些思想与各位代表进行相应讨论,希望能达成共识。

  杨富好:“陇川农场围绕主产业,甘蔗出糖率从11.6%提升到13.4%,下一个榨季出糖率将力争实现13.6%”党代表陇川农场党委书记杨富好说道。他说,2020年是陇川县的关键一年,陇川农场也会抓住发展契机,努力提高自身,同时对陇川实现跨越式发展很有信心。

  报道这天,各代表团召集人会议在县综合楼二楼会议室召开,会议由县委常委、县委办主任苏军容同志主持,会议对本次大会相关工作进行安排。

发布人:王子瑜