在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

陇川离退休干部学习四中全会精神

2019-11-27
作者:苏正山
核心阅读陇川举办2019年“第四期云岭陇川银潮之声”大讲坛暨党的十九届四中全会精神宣讲会
  

  11月22日上午,陇川举办2019年“第四期云岭陇川银潮之声”大讲坛暨党的十九届四中全会精神宣讲会。

  县委老干部局邀请县委党校教师作题为《加强和创新社会治理》的专题讲座。他紧紧围绕“加强和创新社会治理的必要性和紧迫性”“社会治理的基本内容与存在问题”“创新社会治理体系,提高社会治理水平”等三个方面进行深入细致的解读。

  与会老干部纷纷表示,一定会坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者。

发布人:杨建晓