在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

高手云集,陇川中缅羽毛球团体邀请赛开幕

2019-10-21
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读陇川县2019年“仁和杯”中缅羽毛球团体邀请赛在陇川县体育馆开幕
  

  2019年10月19日上午,陇川县2019年“仁和杯”中缅羽毛球团体邀请赛在陇川县体育馆开幕。来自省内和邻邦缅甸的13支参赛队参加此次比赛角逐。

  县委常委、宣传部长张树保,副县长陈玲等领导出席开幕仪式,开幕式上,副县长陈玲致开幕词,张树保宣布比赛开始。

  据了解,此次比赛由中共陇川县委、陇川县人民政府主办,陇川县教育体育局、陇川县羽毛球协承办,陇川移动公司、陇川三玉宝贝、陇川县惜宝进出口贸易有限公司赞助支持,陇川仁和医院冠名。比赛为期两天,共36场大场、172场小场比赛,强度大、赛程紧,极大的考验运动员的意志力和耐力。

  惊险接球,巧妙回击,每一缕空中的羽毛,都成为了赛场上舞动的旋律,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,今天的比赛,羽毛球运动的魅力感染全场 !在“全民健身”的时代大背景下,羽毛球运动成为一种时尚、健康的运动,已经得到大家广泛的认可,在比赛过程中运动员可享受运动、团结协作带来的乐趣。值得一提,本些中缅羽毛球邀请赛对促进中缅民间文化体育交流,维护边境稳定有着深远的现实意义。

发布人:杨建晓