在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

农场“万名党员进党校”完成培训

2019-07-11
作者:徐 省
核心阅读270余名党员参加的陇川农场“万名党员进党校”第三期培训班近日圆满落幕
  

  270余名党员参加的陇川农场“万名党员进党校”第三期培训班近日圆满落幕。至此,覆盖陇川农场各基层党支部800余名党员的培训全部完成。

  在做好党规党章、政治理论等常规培训的基础上,此次培训新增了传统文化、气象、扫黑除恶等方面的知识,特别是增加了习近平新时代中国特色社会主义思想教育内容,确保每一名党员当好时代先锋,永葆共产党人先进本色。

  培训内容丰富且“接地气”,并采取有趣课堂教学和视频教学相结合的方式。培训期间,学员态度积极,课堂氛围认真严谨。大家纷纷表示,这样的培训机会难得,将以此为契机,“充好电”“补好钙”,树牢党性意识,发挥先锋模范带头作用,为建设美丽农场、幸福农场贡献力量。

发布人:杨建晓