在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川县公安局老干部党支部开展主题党日活动

2019-06-12
来源:平安陇川
作者:陇川政工监督室
核心阅读6月10日,陇川县公安局组织40余名退休干部、职工赴德宏州反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政教育洗礼。
  

  为进一步增强离退休干部政治思想建设,深入推进党风廉政教育,6月10日,陇川县公安局组织40余名退休干部、职工赴德宏州反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政教育洗礼。县局党委副书记李晓春陪同参观。

  在警示厅,一幅幅图片、一桩桩典型的案件,多角度展现了贪污腐败、渎职犯罪给党和国家、给家庭和个人带来的严重危害,引起了心灵的震撼。在阳光厅,一组组珍贵的镜头、一块块朴实的图版、一个个勤廉楷模的先进事迹,正面励志,砥砺前行。

  参观结束后,大家纷纷畅谈了自己所思、所悟、所感。一致认为,这种廉政教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事。驻牢拒腐防变的思想道德防线,不断增强廉洁自律意识。

  随后,退休干部、职工到芒市勐焕银塔游览参观。

发布人:线木汤