在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川开展最美家庭展示活动

2019-05-14
来源:目瑙纵歌之乡陇川
作者:陇川融媒
核心阅读5月12日,陇川县妇联将组织开展了“最美一家人、幸福一家亲”最美家庭展示活动。
  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,充分发挥广大妇女在家庭生活和社会生活中的独特作用,以弘扬社会主义核心价值观为主要内容,以寻找“最美家庭”活动为载体,2019年5月12日,陇川县妇联将组织开展了“最美一家人、幸福一家亲”最美家庭展示活动。

  当天开展了丰富多彩的活动内容,来自社会各界的十个家庭给现场观众带来了展示。

  家庭介绍:通过十个家庭的介绍,看到了上台家庭的特色亮点,分享到了他们的家风家训,家庭格言,看到了一个个幸福的家庭。

  自我介绍的风采

  ▼

  在活动上,还精彩的才艺展示,有唱歌的、有跳舞的,不同的家庭呈现了不同的精彩。

  经典文章、散文、诗歌等,和孩子一起阅读,一家会有不一样的收获,回家也和自己孩子试试吧……

  在亲子游戏活动上,约三十个家庭参加了活动,不管是父亲带着孩子还是母亲带着孩子,都享受了幸福家庭带来了快乐。

  在活动上,还表彰了十个陇川县最美家庭,以弘扬家庭道德文化,传承家风文明。

发布人:刘亚旭