|

芒市:共商共建城市环线,提升城市人居环境

2020-09-04 来源:掌上德宏

  掌上德宏讯 (记者 刘  梦) 芒市作为德宏州府所在地,将围绕“美丽县城”打造,开展城市环线示范建设。9月2日,芒市邀请涉及的各级单位、企业及个人,共商共建“美丽县城”城市环线。

张仁韬/摄

  芒市环线示范建设范围为:机场—机场大道—金孔雀大街—阔时路—菩提街—斑色路—勇罕街—目瑙纵歌路—芒市大街—阔时路。共涉及36家单位,其中4家省属单位、19家州直单位、8家国有企业、5家市直单位,其它的是民营企业及个人。共涉及单体建筑227栋,其中可保持现状42栋、需提升改造171栋、需拆除重建14栋。

  根据芒市自然资源局公布的城市环线示范建设外立面和文化节点提升改造设计方案,芒市住房和城乡建设局就如何提升改造进行了汇报,各有关单位负责人围绕如何建设和维护干净宜居、特色智慧的“美丽芒市”进行了交流发言。

  据了解,为确保芒市“美丽县城”建设的快速推进,示范建设将在年底前初现成效。

标签: 芒市 人居环境

    关注我们