|

俊发集团到德宏考察

2020-08-12 来源:德宏团结报 作者:全媒体记者 焦迪

  8月12日,俊发集团创始人李俊一行到我州考察,并与州委、州政府举行座谈,双方就进一步深化合作交换意见,达成共识。

  州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚,州委副书记胡小成,州委常委、副州长王伟,州委秘书长尚腊边等出席座谈会。

  会上,赵刚对俊发集团考察组一行的到来表示热烈欢迎,感谢俊发集团长期以来对德宏发展的关注和支持,并介绍了德宏经济社会发展、德宏州经济高质量跨越式发展三年行动计划等情况。“对德宏来说,加快发展始终是第一要务,当前全州上下已经形成思发展、谋发展的强烈共识。”赵刚说,州委确定了 “一年重点突破,两年全面提升,三年经济发展翻一番,实现高质量跨越式发展”的目标任务,明确了一批重大基础设施项目和一批千百十亿元重大产业项目,实施挂图作战全力推进项目建设,全州掀起了加快发展的热潮。今年上半年,我们坚定信心、咬定目标,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持不懈抓项目增投资,积极开展产业招商、精准招商,一批国企民企纷纷落户德宏,推动一二三产业强劲复苏,经济发展取得了四项主要经济指标增速排全省第一,多项经济指标增速在全省排位大幅跃升的好成绩。

  赵刚表示,当前我州迎来了多重国家政策叠加的最佳机遇,政策“红利”正在持续发力,特别是随着习近平总书记访缅成果的深入贯彻落实,德宏站到了主动服务和融入国家发展战略的新起点,迎来发展的大好时期,成为投资发展的热土。真心实意欢迎俊发集团到德宏投资兴业,共享机遇、共谋合作、共谋发展。希望双方坚定合作的决心和信心,发挥自身优势和资源,加快合作步伐,在旧城改造、城市品质提升、文旅康养等领域促成项目合作,助力德宏高质量跨越式发展。赵刚要求,州直相关部门、各县(市)要加强与企业的沟通对接,为项目的落实和推进提供优质服务和保障。

  李俊介绍了俊发集团的发展情况。他说,俊发集团作为云南土生土长的企业,22年来始终坚持以“品质筑就生活”为使命,以“成为受尊重的城市更新综合服务商”为愿景,努力为客户提供全方位高品质的产品和服务。多年来,俊发在并购处置烂尾项目、城市更新改造、文旅等方面都有自己的经验和优势,此次我们将认真考察项目,加强与德宏的沟通交流,深化与德宏的合作,积极融入德宏的发展大局中,开启合作共赢新局面。


    关注我们