|

预计投资3.5亿元!畹町公铁联运暨口岸物流园项目签约

2020-07-14 来源:德宏团结报

 

  7月13日上午,云南瑞和锦程实业股份有限公司与瑞丽市畹町远达储运物流有限公司在畹町芒满通道签约,合作投资建设瑞丽市畹町公铁联运暨口岸物流园项目。

  该项目位于畹町口岸芒满通道,预计总投资3.5亿元,占地面积约80000平方米,总建筑面积约60000平方米,拟于10月开工,建设集跨境物流仓储中心、离岸金融结算中心、跨境电商展示展销中心、服务贸易中心、跨境物流数据中心、跨境商品集货与分拨中心等功能于一体的大型商贸仓储物流转运服务中心。

  据悉,该项目的建成将为企业及商户提高进出口通关效率,大幅节省采购生产和跨境物流运输成本,进一步构建畹町口岸芒满通道“立足滇西、连通缅甸、辐射国内、进入印度洋”的陆路口岸综合物流枢纽,促进国际产能合作,加快实现基于区块链技术解决跨境物流结算和支付落地。同时,直接或间接提供1000个以上就业岗位,持续推动畹町口岸产业转型升级。

 

  


    关注我们