|

瑞丽航空将开“芒市=普洱”、“芒市=澜沧”航线

2020-07-09 来源:瑞丽航空 作者:瑞丽航空

  瑞丽航空方面消息,7月14日起将新开“芒市=普洱”、“芒市=澜沧”两条航线,完善云南省内空中交通。航线开通将满足三地旅客多样化的出行需求,助力复工复产。

  该航线航班班期计划每周二、四、六,由波音737型客机执飞,航班时刻如下:

航班号

航线

价格

班期

起飞时间

到达时间

DR5333

芒市-普洱

220元起

每周二、四、六

18:55

20:00

DR5334

普洱-芒市

220元起

每周二、四、六

20:50

22:00

DR5341

芒市-澜沧

220元起

每周二、四、六

15:00

16:05

DR5342

澜沧-芒市

220元起

每周二、四、六

16:55

18:05

  首航期间,三地返航线单程票价低至220元(以上优惠机票数量有限,售完即止)。

  芒市是瑞丽航空除昆明主运营基地之外,三大过夜基地之一,自开航以来,瑞丽航空一直致力于向其投放更多运力,开通更多芒市出港航线。该航线的开通,将进一步完善德宏州对外航空网。

  普洱是民族特色浓郁的旅游胜地,普洱的丰富的旅游资源将是瑞丽航空源源不断客源的坚实保证,瑞丽航空的新航线将为普洱带来更多优质的游客资源。

  此外,“澜沧景迈”“孟连土司”“西盟狂欢佤部落”……走进普洱“绿三角”,欣赏北回归线上保存最完美的绿洲,这是一条新兴的云南旅游路线,地处西南边陲的边境上,多民族混居于这片古老的土地,拥有浓郁的民族风情。新航线开通后,来滇旅客可在畅游芒市之后直接乘机前往探秘“绿三角”了。


    关注我们