|

读好文品书韵 :州老干部局五月主题党日活动有新意

2020-05-27 来源:德宏网

  5月25日下午,州委老干部局机关党支部牵头,老年大学党支部、老干党支部共同组织的“读好文,品书韵 ”主题党日活动在州图书馆开展,象滚塘村“两委”、驻村工作队参加。

  活动现场,全体党员面对党旗重温了入党誓词;为历年来5月份入党的同志以及疫情期间未过政治生日的党员送上了政治生日贺卡,彰显党组织对党员同志的关心与关爱;好文分享的六个组围绕“读好文,品书韵 ”主题,以饱含深情的诵读,相互分享好文章,这样主题活动,搞活了氛围,提升了党员干部主动学习和参与主题党日活动的兴趣;大家分享的《曾国藩家书》、《中国扶贫报告》等这些内容积极向上、富有哲理的美文和好书,是对我们在党性修养、思想作风上的一次集体“补钙”和“加油”。最后,高歌《没有共产党就没有新中国》,唱出了全体人员的心声。

  活动中采取新颖生动的方式,把“读好文,品书韵 ”与“树家训、立家规、正家风、重家教,共建清廉德宏”两个主题有机结合起来。主题党日活动内容丰富多彩,打破了以往开会、学习、讨论的固定模式,创新了形式,办出了特色,为主题党日活动注入了新的活力和动力。


    关注我们