在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

天津援鄂医疗队28人乘瑞丽航空凯旋归来

2020-04-08
来源:德宏网
作者:瑞丽航空
核心阅读抗疫凯旋归来,接白衣战士回家。4月8日,瑞丽航空接天津援助恩施医疗队一行28人平安返回天津
  

  4月8日,瑞丽航空接天津援助恩施医疗队一行28人平安返回天津。

  4月7日,瑞丽航空接到本次护送医疗队成员的任务通知后,迅速响应,连夜展开部署,在第一时间组织各部门展开工作,紧急选派精干先锋机组及乘务组,组织保障运力。并在当晚,将医疗队所搭乘的飞机进行了严格的防护消毒措施。

  4月8日上午,瑞丽航空DR6543航班静静停靠在在湖北恩施许家坪机场,等待医疗队员们登机,为此次飞行瑞丽航空专门在登机口打出“瑞丽航空欢迎支援恩施医疗队回家”条幅以示敬意,乘务员为每一位医疗队员送上鲜花和精美伴手礼。

  登机后,乘务组为医护人员提供了细致的服务,平飞过程中,为他们送上了悉心准备的餐食和饮料。在客舱上,瑞丽航空的机长李峰代表瑞丽航空全体工作人员向他们致以崇高的敬意。李峰在机上广播上说到,“新状病毒疫情牵动着我们每一个人的心,在这个平凡的日子,我们的航班上载着28名不平凡的医护英雄!一方有难,八方支援,病毒无情,人间有爱!今天,你们完成了对湖北恩施的支援,在与疫情抗争的路上,你们是医学的战士,更是这场战役的英雄!如期而至的不止是春天,还有你们的凯旋。现在,瑞丽航空用最安全的方式送你们到家!谢谢你们!”

  经过近2小时的飞行,DR6543平稳降落在天津滨海国际机场,28名白衣战士平安归家,瑞丽航空的飞行员、乘务员在客舱门口向他们一一道别。瑞丽航空圆满完成护送援鄂医疗队平安返回天津。

  据了解,疫情发生以来,瑞丽航空坚定不移的贯彻落实党和国家的决策部署,用实际行动书写着“战疫情、铸安全、保正常、倡服务”的人生篇章。期间,瑞丽航空结合实际运输需要,多次紧急调配飞机保障运输任务,累计运输防护服、口罩、手套、消毒用品等防护物资2051 件、18余吨,保障300余名务工人员从芒市返回泉州,并为确保务工人员返岗流程安全、顺畅、高效,推出包机、包座定制服务,并针对复工企业给予票价优惠。万物更新,旧疾可愈,星河灿烂,微光亦然。在我们的共同努力下,瑞丽航空的飞机将破云而出,让阳光洒满大地,万众同心,共克时艰。

发布人:张仁韬