在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏传媒集团党员干部职工无偿献血

2020-04-02
核心阅读  3月31日,德宏传媒集团组织党员干部职工积极参加无偿献血活动,弘扬无私奉献的精神。  9:00,集团党员干部职工陆续来到献血车前,在州中心血站工作人员的指导下有序排队、填表。经检测后,共有11名党员干部职工符合献血...
  

  3月31日,德宏传媒集团组织党员干部职工积极参加无偿献血活动,弘扬无私奉献的精神。

  9:00,集团党员干部职工陆续来到献血车前,在州中心血站工作人员的指导下有序排队、填表。经检测后,共有11名党员干部职工符合献血健康要求。他们面带微笑地走上献血车,尽自己的力量奉献和传递了一份爱心,共献血2200毫升。大家纷纷表示,能通过无偿献血为他人点亮生命的希望,感觉非常有意义,将来要继续怀着一颗奉献爱的初心多参加这样的活动,为凝聚大爱、拯救生命贡献力量。

  据了解,集团领导高度重视此次无偿献血活动,通过各种形式广泛发动党员干部职工踊跃报名,鼓励党员干部职工积极参与无偿献血的公益活动,展现新时代媒体人热心公益、无私奉献的良好精神风貌和高度的社会责任感。

发布人:杨建晓