在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州委常委同志为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

2020-02-28
来源:掌上德宏
核心阅读积极响应党中央对广大党员的号召,2月27日全州厅级党员领导分别在所在党支部捐款
  

  积极响应党中央对广大党员的号召,2月27日,赵刚、卫岗、胡小成、任远征、李志明、杨向宏、龚云尊、杨大庆、马云峰、侯胜、曾少华、张辉等州委常委同志,州人大番跃平同志、州政协黄丽云同志分别在所在党支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  州人大常委会、州政府、州政协等全州其他厅级党员领导分别在所在党支部捐款,全州各级基层党组织纷纷行动起来,积极踊跃捐款。

  按中组部通知要求,捐款将逐级上缴至中央组织部,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  来源:德宏州委组织部

发布人:杨建晓