在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

抗击疫情,芒市雅迪在助力!

2020-02-22
来源:掌上德宏
核心阅读为你点赞!
  

  在抗击新冠肺炎的第一线,每天都会传来振奋人心的消息,也会有催人泪下的故事发生,举国上下都在用自己的方式参与着这场没有硝烟的战争。在德宏,全体民警夜以继日地坚守在自己岗位上,用实际行动为全国抗“疫”攻坚战贡献着力量。值班、设点堵卡、摸排走访,一天睡几个小时成了一线民警早已习以为常的事。

  芒市雅迪电动车专卖店老板张彩清在了解到芒市执勤点工作人员不惧风雨、头顶烈日,坚守在“抗疫”前线工作岗位的情况后,第一时间联系到了芒市红十字会,向红十字会捐赠了20顶遮阳伞,送到“抗疫”前线,为执勤工作人员遮阳挡雨,希望他们能更好地投入工作。

  随后,当了解到芒市有些乡镇卡点上也急需筹措一批生活保障物资时,她又开着面包车将仓库里还有的30多顶遮阳伞也分别送到了乡镇卡点执勤人员的手中。

  “我是芒市勐戛人,看着民警们每天在值班岗位上非常的辛苦,白天太阳又大,他们执勤时间也长。自己没有什么可以帮上忙的,便想着送几顶帐篷,尽一点自己的小心意。也希望自己的一个小善举能带动身边更多的人献爱心,正所谓‘众人拾柴火焰高’嘛!”张彩清说道。

  德宏传媒集团全媒体记者 董绿叶

发布人:董绿叶