在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

滴滴!湖北请查收,陇川89吨香蕉、大米、食用油即将送达

2020-02-18
来源:掌上德宏
核心阅读中缅边境同胞爱心驰援湖北,湖北兄弟我们来了
  

  中缅边境同胞爱心驰援湖北,湖北兄弟我们来了。

  2月17日上午,3辆满载89吨香蕉、大米、食用油的车队从陇川章凤口岸驶出,带着19万陇川人民的深情厚谊和中缅边境同胞的淳朴之情,星夜兼程将爱心物资送往湖北省武汉市、咸宁市,为战“疫”加油助力。

  本次捐赠物资总价值44.5762万元,陇川县对缅农业合作企业捐赠香蕉60吨价值27.013万元、食用油1吨价值1.1232万元、大米20吨价值9万元,陇川中缅友谊手工传承过手米线店捐赠大米5吨价值2.8万元,德宏谷家公司捐赠豆角3吨价值4.64万元。其中,30吨香蕉将捐赠到湖北省咸宁市咸安区,其它物资捐赠到武汉市江岸区。

  此次捐赠,由陇川鐌玛公司董事长和鹏丰公司负责人发起。一方有难,八方支援。在发起人的号召下,陇川对缅13家合作企业及陇川县中缅友谊手工传承过手米线店纷纷伸出援助之手,向湖北表达了陇川人民的关怀之心。

  面对突如袭来的新冠肺炎疫情,陇川人民一直挂念着湖北人民,在县委、县政府的领导下,大家做好防控工作的同时,积极支援湖北,各行各业爱心人士纷纷尽己所能,有力出力、慷慨解囊,全县人民用自己的暖心行动为湖北打赢这场疫情阻击战增添力量!

  陇川 加油

  湖北 加油

  中国 加油

  来源:目瑙纵歌之乡陇川

发布人:杨建晓