在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

中国·德宏2020年目瑙纵歌节工作推进会在芒市举行

2020-01-23
作者:寸超
核心阅读中国·德宏2020年目瑙纵歌节工作推进会在芒市举行
  

  1月19日,中国·德宏2020年目瑙纵歌节工作推进会在芒市举行。会议进一步了解掌握当前筹备工作进展,梳理重点难点,对下一步筹备工作进行再督促、再安排、再部署,进一步统一思想,强化领导,狠抓落实,确保圆满完成各项筹备工作。

  州委副书记、执委会主任胡小成,州人大常委会主任、执委会副主任番跃平,副州长、州公安局局长、执委会副主任李康平出席会议,会议由州政协副主席、执委会副主任兼办公室主任李川主持。

  就高质量抓好各项筹备工作,胡小成要求,要紧盯进度不松懈,及时沟通,齐心协力推进任务落实,确保完成各项工作;要注重细节不放松,把每个工作细节解剖出来,反复酝酿、推敲,着力提高工作满意度;要突出质量不懈怠,严把质量关,全面展现德宏绚烂的民族文化和德宏人民的热情好客,不断提升活动水平。

  胡小成要求,各工作组要聚焦重点、难点、亮点,对照总体方案,对标对表,逐条梳理,确保不遗漏一项工作;要加强衔接、协调、配合,特别是各单项活动要积极和组委会办公室做好沟通,牢记分工不分家,相互搭台、互相补台;要根据总体方案和各组工作方案的要求,积极行动,主动作为,把握时间节点,反复推演细节,细排倒计时工作进度,确保各项筹备工作运转协调、有序推进。

  胡小成强调,各级各部门、各工作组要站在讲政治、顾全局的高度,进一步统一思想,强化责任,加强落实,把思想、认识、行动统一到州委、州政府的指示上来,充分认识办好今年目瑙纵歌节的重大意义,把办好目瑙纵歌节作为彰显德宏干部担当有为的具体体现,严格按照组委会办公室的统一部署,把办好节庆活动作为一项重要的政治任务来抓,作为重点工作来落实。

  番跃平、李康平就抓好现场工作提出了具体要求;各工作组分别汇报了工作开展情况以及存在的困难和问题,并进行了相关工作交流对接。

发布人:杨建晓