在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州纪委监委开展春节走访慰问活动

2020-01-23
核心阅读新春佳节来临之际,州纪委州监委组成4个慰问组,由书记、副书记带队开展全面系统的走访慰问活动
  

  新春佳节来临之际,州纪委州监委组成4个慰问组,由书记、副书记带队开展全面系统的走访慰问活动。

  “昨天刚开完州纪委七届五次全会,今天我们过来看望您。”“老书记,身体还好吗?”“子女都回来过年了没有?”“年货准备好了没有?”1月20日一大早,州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大庆就来到纪检监察老领导朗大忠家里,开展走访慰问,送上新春祝福。

  “我身体还好呢,感谢你们来看我。子女们有的春节也要值班,回不来。工作值班也很重要啊!”朗大忠高兴地回答。

  离开朗大忠家,杨大庆又来到位于芒市榕树北路的纪检监察老领导杨文忠家走访慰问,送新春祝福、听建议意见,共话德宏高质量跨越式发展大计。

  州纪委州监委十分重视老干部、老领导、专家、困难党员以及奋战在一线的纪检监察干部的健康、生活、家庭以及工作情况。早在1月12日,杨大庆就深入挂钩点盈江县勐弄村走访慰问了挂钩联系的群众,以及生活困难的党员和老党员,同时看望了驻村工作队员,给他们送温暖、送祝福,加油鼓劲。

  从1月16日至22日,由州纪委3名副书记带队的慰问组,纷纷开展新春走基层走访慰问活动,第一时间把州纪委州监委的关心和问候送到老干部、老领导、困难党员以及一线纪检监察干部心中。 (州纪委监委)

发布人:杨建晓