在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州政府领导看望冬训运动员

2020-01-23
作者:焦迪
核心阅读副州长杨世庄来到德宏州体育运动中心,看望慰问在我州冬训的藤球、自行车运动员,给他们送上诚挚问候和新春祝福
  

  新春送祝福,礼轻情意重。1月25日下午,副州长杨世庄来到德宏州体育运动中心,看望慰问在我州冬训的藤球、自行车运动员,给他们送上诚挚问候和新春祝福。

  冬日的德宏,阳光普照、气候宜人。体育场里,运动员们正认真开展训练。“运动员们都来自哪里?”“这次到德宏集训时间多长?”……杨世庄来到运动员训练场地,关切询问大家的训练、生活情况,并送上节日的问候。他说,春节马上要到了,得知大家在德宏训练,春节期间也不回去,我代表州委、州政府来看看大家,祝你们新春快乐、身体健康;希望你们在德宏期间生活愉快,训练出好成绩,圆满完成冬训任务;衷心预祝大家在新一年的比赛中创造佳绩。杨世庄还叮嘱随行的州教育体育局负责人,要认真做好服务,尽力为来德宏冬训的运动队提供好保障和支持。

  据悉,近年来,德宏以良好的气候环境、不断完善的体育场地设施、用心的服务保障,吸引着越来越多的专业运动队前来冬训,成为云南省又一个冬训热点之地。

发布人:杨建晓