在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

建行目瑙纵歌支行普惠金融中心新装开业

2020-01-20
核心阅读1月16日,建行德宏州分行目瑙纵歌支行普惠金融中心新装开业
  

  建行德宏州分行目瑙纵歌支行普惠金融中心1月16日新装开业,此举意味着该行“普惠民生、服务实体”的窗口示范作用将得到进一步提升。

  地处芒市主城区繁华路段的建行德宏州分行目瑙纵歌支行普惠金融中心,是响应国家服务实体经济、助力民营经济发展、助推中小微企业成长而成立的金融服务专营中心。一直以来,建行德宏州分行始终坚持“服务大众安居乐业、建设现代美好生活”的经营宗旨,秉承“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,坚持“诚实、公正、稳健、创造”的核心价值观,不懈追求“客户至上、注重细节”的服务理念,认真践行金融本源,根植服务实体经济,先后开办了“小微企业信用快贷、个体工商户经营快贷、云税贷、个人快贷、个人助业贷款”等产品丰富、功能齐全的普惠金融贷款,让金融的源头甜水流向普罗大众和中小微企业,赢得了广大客户的信任和赞誉。

  为进一步提升服务质量,满足客户综合性、多样化的金融服务需要,达到符合现代商业银行数字化、智能化、网络化、线上线下一体化的银行服务新要求,进一步提高广大客户的获得感、幸福感、安全感,建行州分行于2019年重新对普惠金融中心进行了装修改造。新装后的普惠金融中心整体布局更合理,服务渠道更通畅,客户体验更优越,服务功能更加完善。

  建行德宏州分行领导表示,将始终坚守金融服务实体经济的初心和使命,以开放共享、协同创新、赋能社会、立德树人为宗旨,聚焦于经济社会痛点难点的破解,发挥新金融的科技属性、普惠属性、共享属性、传统属性,助力社会发展,服务实体经济、回应人民期盼,认真贯彻总、分行“普惠金融、住房租赁、金融科技”三大战略、落实“效益优秀、规模良好、风控前列、品牌领先”十六字方针,全力开启有责任、有情怀、有理想、有温度、有质量、有效益六有银行新征程。

  (德宏传媒集团全媒体记者 刘芬)

发布人:叶静雪