在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

听说,这几部德宏目瑙纵歌抖音剧超有看头!

2020-01-20
来源:德宏团结报
作者:姜熔
核心阅读近日,由德宏2020年目瑙纵歌组委会和德宏传媒集团联合摄制的5集系列抖音短视频剧《爷爷的景颇山》《爸爸的火塘》等,已完成前期拍摄工作
  

  近日,由德宏2020年目瑙纵歌组委会和德宏传媒集团联合摄制的5集系列抖音短视频剧《爷爷的景颇山》《爸爸的火塘》等,已完成前期拍摄工作,目前正在进行后期制作,该剧将于近期发布,敬请关注。

  据悉,该系列短视频剧,主要通过讲述景颇族女孩“斑色”在外创业的艰辛和感情的纠葛,因为母亲的一通电话让她想起了儿时无忧无虑的自己跟着家人去目瑙纵歌的快乐情景,于是她毅然决然的回到家乡。回到家后,恰逢一年一度的目瑙纵歌节,这让心情还处于失落的“斑色”顿时兴奋起来,跟着家人朋友一起筹备节日时发生的故事。

  该剧以第一人称的视角,通过“抖剧”画风一改以往传统视频拍摄“高大上”的画面印象,着重体现真诚、亲切、走心的风格、突出故事性,在描述上深入浅出,视觉上精致清新,更好的为观众展示新时代下景颇人民的精神风貌和传统文化。

发布人:杨建晓