在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

赵刚当选为云南省第十三届人民代表大会代表

2020-01-17
来源:德宏团结报
核心阅读1月15日上午,云南省十三届人大常委会第十五次会议审议通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告
  

  1月15日上午,云南省十三届人大常委会第十五次会议审议通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告。

  云南省人民代表大会常务委员会公告

  〔第十三届〕第二十七号

  临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议补选刘可杰为省第十三届人民代表大会代表。

  曲靖市第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议补选李石松为省第十三届人民代表大会代表。

  德宏州第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议补选赵刚为省第十三届人民代表大会代表。

  西双版纳州第十三届人民代表大会常务委员会第二十二次会议补选许家福为省第十三届人民代表大会代表。

  昆明市第十四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议补选蒙冬梅为省第十三届人民代表大会代表。

  普洱市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议补选刘勇为省第十三届人民代表大会代表。

  文山州第十四届人民代表大会常务委员会第十九次会议补选王耕捷为省第十三届人民代表大会代表。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,云南省第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议同意省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认刘可杰、李石松、赵刚、许家福、蒙冬梅、刘勇、王耕捷7人的代表资格有效。

  三郎·旺尔甲因退休调离云南省。

  林胜群因工作变动调离云南省。

  周荣因工作需要调离云南省。

  李卫国因工作需要调离云南省。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,三郎・旺尔甲、林胜群、周荣、李卫国4人的代表资格自行终止,周荣的省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务也相应终止。

  临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议依法罢免杨红俊省第十三届人民代表大会代表职务。

  德宏州第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议依法罢免王俊强省第十三届人民代表大会代表职务。

  保山市第四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议依法罢免周凯省第十三届人民代表大会代表职务。

  楚雄州第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议依法罢免李茂学省第十三届人民代表大会代表职务。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,依法罢免的杨红俊、王俊强、周凯、李茂学4人的代表资格终止。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,周凯的省第十三届人民代表大会常务委员会委员、省人民代表大会财政经济委员会副主任委员和省人民代表大会议案审査委员会委员职务相应撤销。

  截至目前,云南省第十三届人民代表大会实有代表625人。

  特此公告

  云南省人民代表大会常务委员会

  2020年1月15日

 

发布人:杨建晓