在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州1单位1人获司法部通报表扬

2020-01-14
作者:张祖杏 邵宗茂
核心阅读受到通报表扬的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为推进全面依法治国和新时代司法行政事业再立新功
  

  日前,司法部下发《关于通报表扬全国司法行政机关2019年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的决定》(以下简称《决定》),德宏州司法局及该局律师工作管理科工作人员龚家江受到通报表扬。

  在此次考试组织实施工作中,我州司法行政系统认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格按照司法部“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则和“九个百分之百”的工作要求,认真履职、勇于担当,为实现考试组织实施工作安全顺利作出了积极贡献。

  《决定》要求,受到通报表扬的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为推进全面依法治国和新时代司法行政事业再立新功。全国司法行政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心、牢记使命,向受到通报表扬的集体和个人学习,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,确保党中央、国务院关于国家统一法律职业资格制度的部署落到实处。

发布人:杨建晓