|

杨德龙、陈知云荣获“民建脱贫攻坚奖先进个人”

2019-12-16 来源:德宏团结报 作者:段丽萍

  民建中央脱贫攻坚表彰大会日前在京召开。大会授予民建北京市委等16家单位、王召明等40名同志“民建脱贫攻坚突出贡献奖”,授予民建北京市西城区委等191家单位“民建脱贫攻坚奖先进集体”,授予王继华等516名同志“民建脱贫攻坚奖先进个人”。民建云南省委德宏州支部委员会主委、瑞丽市德龙集团董事长杨德龙,民建云南省委德宏州支部委员会副主委、瑞丽姐告恒茂水果产品批发市场董事长陈知云榜上有名,被民建中央授予“民建脱贫攻坚奖先进个人”。

  杨德龙、陈知云两位民主党派人士、民营企业家,多年来一直致力于脱贫攻坚工作,心系贫困群众和贫困学子,扶贫济困,热心公益,为德宏州脱贫攻坚工作做出了积极贡献。

  杨德龙始终不忘“信誉至上、以人为本、求实创新、奉献社会”的办企初心,先后为捐资助学、希望工程、赈灾救灾、医疗救护、禁毒防艾、民族教育、“万企帮万村”精准扶贫工作和民族传统节庆等公益事业捐资累计达2500多万元,为助力德宏州精准扶贫、脱贫攻坚做出突出贡献。

  陈知云自公司成立以来,勇于承担社会责任,积极参与社区各类公益事业,捐资助建村寨文化活动室、村寨公路及基础设施等,累计捐资1000万元,为德宏州精准扶贫、脱贫攻坚做出重要贡献。

  民建中央号召民建各级组织和广大会员,以受表彰的集体和个人为榜样,学习他们胸怀大局、与党同心的政治意识,学习他们情系国家、心系群众的家国情怀,进一步凝聚思想共识,凝聚脱贫攻坚合力。


    关注我们