在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州委宣讲团到瑞丽宣讲全会精神

2019-12-16
作者:刘梦
核心阅读德宏州委宣讲团到瑞丽市分别开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题宣讲会和基层宣讲会
  

  12月12日,德宏州委宣讲团到瑞丽市分别开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题宣讲会和基层宣讲会,旨在深入学习全会精神,引导党员干部、群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,在全市兴起学习贯彻全会精神的热潮。

  宣讲会由州委宣传部“五用”宣讲团成员、德宏州委党校副教授瞿东华主讲。

  州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区党工委副书记、市委书记龚云尊,市委副书记左正永,市政协主席散孟,以及瑞丽市实职副科级及以上领导,市委“五用”“五化”宣讲团成员参加主题宣讲会。户育乡党政领导干部及60余位党员、群众代表参加基层宣讲会。

  主题宣讲会上,瞿东华从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确理解《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题决定》的主要内容,始终加强党的领导确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,结合德宏州情学习宣传贯彻落实好全会精神四个方面展开阐释。

  基层宣讲会在瑞丽市户育乡芒弄村开展,瞿东华以浅显易懂的语言向乡镇干部和党员群众解读了党的十九届四中全会精神,阐明了国家制度的优势,强调了我国坚持和完善中国特色社会主义制度的必要性。希望全体党员要做好带头作用,加强学习,多与村民交流,在乡风文明、生态发展、新农村建设方面为党和政府分忧,带领村民勤劳致富。

  据了解,瑞丽市基层宣讲分为市委宣讲团基层宣讲、领导干部宣讲、党组织书记宣讲,宣讲活动将于2020年1月10日前完成。

发布人:杨建晓