在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

2019年德宏门球邀请赛开赛 再掀中老年人运动热潮

2019-12-11
核心阅读  广场舞、气排球、傣族保龄球交流活动热度还未消退,德宏州门球邀请赛再次掀起中老年人运动热潮。  为进一步推动门球运动的广泛开展,丰富中老年人的业余文化生活,引导广大中老年人积极开展体育活动,强身健体。12月11日...
  

  广场舞、气排球、傣族保龄球交流活动热度还未消退,德宏州门球邀请赛再次掀起中老年人运动热潮。

  为进一步推动门球运动的广泛开展,丰富中老年人的业余文化生活,引导广大中老年人积极开展体育活动,强身健体。12月11日上午,2019年德宏州中老年人门球邀请赛在德宏州老年人体育活动中心门球场如期开幕。

  德宏州门球邀请赛是全州中老年门球人的一件喜事,将为广大中老年朋友切磋球技、交流感情、增进友谊提供良好的平台,也为广大门球人提供观摩学习的机会。门球运动适合老年人的身体特点,有益于老年人的身心健康,是深受中老年人喜爱的体育项目之一,也是目前德宏州老年体育项目中开展得最好、参与人数最多的项目之一。

  开球仪式上,受邀领导嘉宾手握门球杆,瞄准、击球、进门一气呵成。“进球了!”人群中传出欢呼声,大家一齐拍手祝贺,为2019年德宏州中老年人门球邀请赛顺利开展赢得好彩头。

  开幕仪式后,2019年德宏州中老年人门球邀请赛正式开始。来自全州各县市老年体协、州直和芒市各单位20支代表队的运动员将在接下来几天激烈角逐,12月13日将在德宏州老年人体育活动中心门球场举行比赛闭幕式。

发布人:杨晓玲