在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州贸易商会选举产生新一届理事会

2019-11-29
作者:线东波
核心阅读德宏州贸易商会换届选举大会在芒市召开,70余家商会会员欢聚一堂,畅叙友谊,共谋发展
  

  为新当选会长颁发证书。

  11月22日下午,德宏州贸易商会换届选举大会在芒市召开,70余家商会会员欢聚一堂,畅叙友谊,共谋发展。大会选举产生新一届德宏州贸易商会理事会,瑞丽市中汇仓储物流集团董事长马林当选会长。

  大会就会议筹备工作情况和商会章程修改建议进行说明;上届会长代表第三届德宏州贸易商会作工作报告;与会领导为新一届商会会长、副会长、常务理事、理事单位颁发了牌匾。

  会议指出,德宏州贸易商会自成立以来,始终坚持中国共产党的领导,自觉遵守国家法律法规,热爱家乡,乐于奉献;始终致力于不断发展壮大,积极探索新的办会模式,更好地服务于州内外贸易各个行业企业,将商会建设成团结务实、开拓创新、具有特色的实干型商会。近年来,商会积极参与德宏经济建设、扶贫济困、捐资助学和招商引资等工作,在加强中缅经贸往来、增进中缅友谊和支持德宏建设发展等方面发挥了积极作用。

  “德宏州贸易商会会长不只是一个职位,更多的是责任和义务。”马林表示,下一步,将继续发扬上一届班子团结协作、热心办会的优良传统,始终坚持为会员服务,尽心尽责,努力工作,携手共进;团结带领全体会员以换届为契机,进一步提升商会形象,扩大商会知名度;不断开拓创新,充分发挥会员单位优势,引领州内经济发展;强化商会自身建设,扩大商会队伍,不断增强商会的凝聚力和向心力;建立健全规章制度,提高服务效率和质量;建立健全商会资讯平台,为会员企业提供及时准确的各种商业和政策信息;积极参与中缅经济走廊建设,加强同境内外商会的友好往来,学习借鉴好的办会经验和做法;积极搭建平台,畅通沟通渠道,发挥企业与政府沟通的桥梁和纽带作用,推动行业和会员企业共同发展,为德宏经济社会发展贡献力量。

发布人:杨建晓