在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州四季度重点项目集中开工

2019-11-29
作者:张智仁
核心阅读全州5个县(市)集中开工项目28个,涵盖产业、社会事业、基础设施、房地产等领域,计划总投资105亿元,年内预计完成投资10亿元
  

  出席仪式的领导为项目培土奠基。

  11月28日,全州2019年第四季度重点项目集中开工仪式在芒市豫发服装产业城项目现场隆重举行,全州5个县(市)集中开工项目28个,涵盖产业、社会事业、基础设施、房地产等领域,计划总投资105亿元,年内预计完成投资10亿元。

  州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚宣布项目开工。州党政领导卫岗、胡小成、黄丽云、任远征、杨向宏、马云峰、侯胜、张辉、俄吞、李朝伟、李康平出席开工仪式并为项目培土奠基。

  “项目开工只是起点,加快推进、投产投用、发挥效益才是关键。”州委副书记、州长卫岗在致辞中说,各级各部门要增强大局意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,进一步强化要素保障,加强服务,协调解决问题困难,确保项目“零障碍”推进。各项目业主及勘察、设计、施工、监理单位要加强质量安全监管,把项目建成精品工程、安全工程、廉洁工程。他强调,此次集中开工的项目建设工期紧、任务重、要求高,全州各级各部门要以奋勇争先的精神、攻坚克难的勇气、精益求精的态度,扎实做好项目建设各项协调服务工作,为全州经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  据介绍,芒市豫发服装产业城是我州招商引资的重点项目,项目规划总用地958.5亩,总建筑面积60万平方米,总投资30亿元,计划5年建成投产。项目建成后,将实现产值106亿元,提供约2万个就业岗位。

发布人:杨建晓