在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

阿坝日报社到德宏州调研考察

2019-11-20
作者:段秋娟
核心阅读四川省阿坝州阿坝日报社调研组到我州调研考察
  

  参观融媒体中心。

  四川省阿坝州阿坝日报社调研组11月13日至11月15日到我州调研考察。

  调研组一行到德宏传媒集团参观了融媒体中心和全媒体新闻调度指挥中心,观看了德宏传媒集团《全媒一体 融创未来》短片和《缅桂飘香 胞波情深》纪录片,详细了解德宏传媒集团融媒体发展建设、强化多平台整合、加强舆论宣传工作等情况。双方围绕“加强新闻资源互通共享”进行座谈,并签订了合作协议。阿坝日报社相关领导表示,希望今后加强联系,在担当喉舌、传递政声、联系党群、关注民生的各项工作中不断交流、互相学习,共同将新闻宣传工作推上一个新的台阶。

  随后,调研组还到芒市锦华社区、东北里社区、瑞丽姐告国门书社、瑞丽户育乡,调研采访民族团结共创共建、边境文化交流和德宏边疆好声音——农村小喇叭项目建设等工作,详细了解取得的成绩。

发布人:杨建晓