在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

争做政治过硬本领高强的好干部

2019-11-20
作者:线东波
核心阅读州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜给州委办公室、州委宣传部全体干部和州级宣传文化系统相关单位领导干部上党课
  

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月18日上午,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜给州委办公室、州委宣传部全体干部和州级宣传文化系统相关单位领导干部上党课。州委第6指导组同志到会指导。

  侯胜结合近期学习调研情况和思考认识,围绕党办、宣传思想文化旅游工作以及“四个讲清楚”,从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻认识开展主题教育重大意义;认真分析研究当前工作中存在的差距和突出问题,切实增强做好工作的责任感和使命感;坚持全面从严管党治党,营造风清气正、清正廉洁的干事创业环境,扎实推动各项工作持续健康发展3个方面进行了深入浅出的阐述。

  侯胜强调,党委办公室、宣传思想文化系统作为州委的重要组成部门,要充分彰显国家机关的政治属性,把旗帜鲜明讲政治作为工作的首要任务,从严从实加强自身建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断把全面从严治党引向深入;增强“八种本领”,强化政治责任担当,强化纪律作风建设,紧紧围绕“四力”要求及打造“五有五能”干部目标,努力打造一支政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明的干部队伍,切实做到政治过硬守初心、本领高强担使命;切实把握好德宏不可低估、不可多得、不可错失的政策机遇和资源优势,把更多时间和精力用于干事创业上,狠抓各项工作落实,推动全州“三服务”工作和宣传思想文化旅游工作再上新台阶。

发布人:杨建晓