在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

遇见数字,预见未来,德宏数产公司成立!

2019-11-15
来源:数字德宏
作者:数字德宏
核心阅读德宏州数字经济产业发展有限公司日前挂牌成立...
  

 

  德宏州数字经济产业发展有限公司在“数字德宏”领导小组的授权下,结合数字德宏五年规划和三年行动方案,积极推进全州数字经济产业项目落地,作为全州数字经济发展的主要建设力量,充分发挥融资、集成等平台优势,主动承接数字经济建设、运营、管理、维护等项目,以项目为依托,积极参与“数字德宏”建设,做强做大做优数字经济产业,以实际行动为实现德宏跨越式发展贡献力量。

 

  公司发展方向:

  积极整合可数字化资源。依托现有资源,整合全州可数字化资源,集中优势资源开发利用,做大做强德宏数产公司,让其具备大规模、大融资和大平台的优势与外来企业竞争,以保证国有资产的保值与增收。

  借助“德宏云”大数据中心,积极构建管、运、维的“城市大脑”为建设“数字德宏”提供有力的保障。

  积极参与智慧城市项目建设并运营管理。依托“德宏云”大数据中心,以“城市大脑”为平台,统筹推进“智慧+政务、教育、水利、医疗、公安、交通、房产、环保、林业、数字应急和数字乡村”等多位一体的智慧城市产业云。

发布人:李武周