在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏将开展旅游文化行业 “十佳”品牌评选

2019-11-15
作者:王正贤
核心阅读德宏州旅游文化行业“十佳”品牌宣介活动媒体通报会在芒市召开
  

  11月12日下午,德宏州旅游文化行业“十佳”品牌宣介活动媒体通报会在芒市召开。活动旨在全面深入宣介魅力中国城美丽德宏风采,推介德宏这座幸福之城、秘境之城、富庶之城、开放之城。

  州旅游文化行业协会负责人希望通过举办本次活动,进一步加强德宏旅游文化行业队伍建设、规范行业管理、提升行业服务品质,做到内强素质、外树形象。本次活动由州旅游文化行业协会主办,是德宏旅游文化行业首次大规模、全方位、高规格、系统性的品牌宣介活动。活动评选奖项涵盖酒店、餐饮、景区、旅行社、旅游车、购物店、文旅演绎团、乡村旅游等领域,共设集团和个人品牌奖项38项。此外,活动还结合德宏独特的旅游区位优势,设置了德宏州旅游行业“十佳”缅籍优秀员工评选,将胞波情谊融入德宏本土旅游发展。

  据了解,本次活动11月中旬报名,11 月底推荐,12月中旬评审,将于12 月 28 日颁奖,届时将对获奖单位和个人颁发奖牌和荣誉证书,并在互联网和媒体上进行重点宣介。

发布人:杨建晓