在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州举办系列活动庆祝第20个记者节

2019-11-12
作者:李俊臣
核心阅读云南广播电视台、德宏州委宣传部、德宏传媒集团举办系列活动,庆祝第20个中国记者节
  

  11月8日,云南广播电视台、德宏州委宣传部、德宏传媒集团举办系列活动,庆祝第20个中国记者节。

  云南广播电视台10余名干部职工来到德宏传媒集团融媒体中心、新闻(应急)指挥调度中心、问政大厅参观考察,详细了解媒体融合实施情况,并观看了《全媒一体 融创未来》短片和《缅桂飘香 胞波情深》纪录片。

  在随后举办的“牢记使命担当 争做新时代合格新闻工作者”座谈会上,云南广播电视台和德宏传媒集团干部职工,围绕增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,固本强基、锻炼队伍展开交流。会议指出,近年来,德宏新闻媒体坚定不移加快推动媒体深度融合,主流舆论不断做大做强,正能量更加强劲、主旋律更加高昂,宣传工作在选题策划、亮点挖掘和宣传报道方面取得长足进步,助推了德宏知名度和美誉度的提高。

  座谈会要求,全州新闻工作者要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述精神,把握精髓要义,强化责任担当,进一步领会“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四力”教育实践的重要意义、重点任务和重要要求,增强责任感和使命感,扎实开展好各项工作,为推动新闻宣传工作创新性发展提供更为强劲的动力。全州新闻工作者要按照打造一支“五有五能”宣传铁军要求,进一步强化思想武装、提高政治能力、增强专业本领、培养优良作风,为书写中国梦美丽德宏篇章提供强大的精神力量和舆论支持。

  云南广播电视台、德宏州委宣传部、德宏传媒集团干部职工到芒市大湾村开展记者节送文化下乡活动,与基层群众用丰富多彩的文艺节目,展示宣传思想工作在唱响主旋律、讴歌新时代取得的成绩,向为党的新闻宣传事业付出辛勤努力的新闻工作者送上节日的祝福。

  州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜参加记者节送文化下乡活动。

发布人:杨建晓