在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

政协组织视察陇川县重点项目

2019-11-08
作者:许贵荣
核心阅读全州政协系统职工运动会组委会利用比赛的空余时间,组织参赛选手组成视察组,对陇川县重点项目建设情况进行视察
  

  11月4日下午,全州政协系统职工运动会组委会利用比赛的空余时间,组织参赛选手组成视察组,对陇川县重点项目建设情况进行视察。

  在德宏正信实业股份有限公司,州政协委员、公司董事长郑山宏兴致勃勃地带领大家视察车间的生产流程,介绍公司生产经营、远景规划,以及带动群众发展蚕桑产业助力脱贫攻坚的动人故事。视察组成员纷纷为企业家的创业精神、创业故事点赞。

  在陇川通用机场建设工地,视察组成员饶有兴致地参观了建设中的机场航站楼、跑道工程。工作人员向大家介绍了工程建设进展情况,以及机场今后开展短途运输、商务飞行、空中观光游览、飞行培训、应急救援等功能和任务情况。

  视察组还参观了在建中的云南中科雨虹生物科技有限公司、云南凯喜雅丝绸纺织工业园、腾(冲)陇(川)高速公路建设情况。大家在为建设者们点赞的同时,更为祖国日新月异的飞速发展而自豪。视察组的许多成员表示,通过视察,进一步深化了州情、县情的认识,为今后履职建言找准了方向,履职为民的劲头更足了。

发布人:杨建晓